Чудо как хороша!

10 преимуществ тканевых масок.

Бьюти-индустрия предлагает массу вариантов: кремовые, глиняные, альгинатные, тканевые маски. Когда есть выбор - это прекрасно! И пока вы раздумываете чему отдать предпочтение, мы вам расскажем о плюсах тканевых масок.

1. БОЛЬШОЕ РАЗНООБРАЗИЕ

Сегодня вы имеете дело с очень богатым выбором - перед вами сотни, и даже тысячи тканевых масок. Популярности этого косметического продукта среди женщин нет равных. Поэтому очень многие производители выпускают тканевые маски. Увлажняющие, питательные, антивозрастные, очищающие, противовоспалительные, смягчающие, пенящиеся, многофункциональные... Любые потребности кожи будут удовлетворены.

2. УДОБСТВО В ИСПОЛЬЗОВАНИИ

Тканевую маску существенно проще наносить, чем любую другую. Вскройте упаковку, наложите маску на лицо - не нужны никакие усилия, чтобы выдавливать и время, чтобы размазывать.

3. ДОСТУПНАЯ ЦЕНА

В отличие от любого другого средства по уходу за кожей лица на тканевую маску всегда хватит денег. Стоимость тканевой маски начинается от 50-60 рублей.

4. КОМПАКТНЫЕ

Тканевые маски занимают очень мало места. Поместится даже в кармане. Удобно взять с собой куда угодно – на отдых, в самолет или поезд, даже на работу.

5. НЕ НАДО СМЫВАТЬ

Кремовые, глиняные, альгинатные и прочие маски требуют много времени и усилий для смывания. Они присыхают и иногда их даже приходится отмачивать или соскребать. С тканевыми такого не случится. Остатки пропитки маски нужно пальцами нежно распределить на лице, шее, зоне декольте - и вы свободны!

6. НИКАКОГО РИСКА

Если вам показалось, что маска вашей коже не подходит, вы просто больше не купите такую же. Не придется выкидывать почти целую упаковку дорогого продукта и сожалеть об этом.

7. ВСЕГДА СВЕЖАЯ

В отличие от масок в упаковках на несколько применений тканевая маска в индивидуальной упаковке не подвергается окислительным реакциям и не теряет своих свойств при хранении. Маски на тканевой основе всегда свежие от того, что герметично упакованы до момента использования.

8. "ПАРНИКОВЫЙ" ЭФФЕКТ

Тканевая основа маски обеспечивает "парниковый" эффект за счет плотного прилегания к лицу. Кожа мало взаимодействует с кислородом, что препятствует испарению пропитки. Активные компоненты глубоко проникают в кожу, что существенно усливает эффективность маски.

9. БЫСТРЫЙ ЭФФЕКТ

Нет надобности ждать накопительного эффекта, чтобы оуенить резутьтат работы тканевой маски. Ее действие заметно с первого же применения. Это, конечно, не означает, что накопительный эффект отсутствует. Он есть. Но тканевые маски особенно хороши тем, что они действую сразу, кк только вы ее применили, например, перед выходом на работу, учебу или на свидание. И это еще один из секретов особой популярности тканевых масок во всем мире.

10. ПОДХОДЯТ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ

В редких случаях на упаковках тканевых масок указан только один определенный тип кожи. Как правило, они универсальны в отличие от масок с кремовой текстурой или глиняных.

Тканевая ВВ-маска «ИДЕАЛЬНЫЙ ТОН» серии BYRENKA style Преображающая тканевая маска для лица серии BYRENKA style

Кислородная маска для лица на тканевой основе OXYGEN BUBBLE

Тканевая СС-маска «БЕЗУПРЕЧНОЕ СИЯНИЕ»

 

Рекомендованные товары